Scopri il Menù del pranzo della Domenica, disponibile per tutto il mese di Febbraio.
Entrée di benvenuto
- Tris con Focaccia con Gorgonzola e cipolla caramellata. Giardiniera e salumi dell’az. agr. Valsesia: Tronchetto e Filzetta. Disponibile versione vegetariana con carpaccio di zucca con spuma di Furmagin e arancia
Primo a scelta tra
- Risotto ai carciofi, lardo e zafferano
- Girella di pasta fresca con sedano rapa, nocciole e uvetta su crema di barbabietole alle erbe
Secondo a scelta tra
- Polenta e Rustida
- Burger di piselli e quinoa, scamorza affumicata, ajolì e coleslaw
Dolce a scelta tra
- Tiramisù al Gianduia
- Ginetta, torta di mele con agrigelato
€39 | Coperto, Acqua e caffè incluso
Menu bambini (fino ai 12 anni)
- Gnocchi al ragù
- Svizzera di manzo e patate al forno
- Tiramisù al gianduia e latte
€ 20